750 grammes
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Sharon Yummies
23 avril 2015

Rouler Mascarpone chantilly Fraise

Avec le beau jours qui sont la on a envie de fraîcheur et des couleurs :)

Voici une recette simple et rapide en moins de 30 minutes c'est faire !

 

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150 g de sucre
150 g de farine
4 gros oeufs ou 6 petits 
sucre glace

Préchauffez le four à 180 °C.Séparez les blancs et les jaunes d'oeuf. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine tamisée. Dans une jatte, fouettez les blancs en neige très ferme. Délicatement, déposez les blancs en neige dans le saladier de pâte, soulevez les blancs avec une maryse pour les incorporer progressivement sans les casser.Garnissez une plaque rectangulaire à bords de papier de cuisson. Répartissez la pâte à génoise sur la plaque pour former un rectangle bien uniforme.
Enfournez la plaque 6 à 8 min, la génoise doit être légèrement dorée et moelleuse, a la sortie du four décollé la génoise de la feuille de cuisson et rouler le dans cette même feuille de cuisson et laisser 5/10 minute rouler . De rouler et laiser complètement refroidi par la suite..

Faire une chantilly mascarpone
125g mascarpone
pour 20cl de crème
plus une cuillère a soupe de sucre vanille. 
prendre 500g de fraise ( utilise pas tout ca dépends de la taille de fraises)

couper la tete des fraises et fait un trou comme sur la photo. Une fois la génoise complètement froid napper de la chantilly et mettre les fraise l'une dans l'autre . Rouler délicatement dans la feuille de cuisson toujours, et l’entourer d'un papier film bien serre et le mettre au congélateur 30 minutes. Enlever le papier film couper et servit bien frais! Bon dégustation !!

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Sharon Yummies
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